Wie verbinde ich meine Trainingsplattform mit dem Ökosystem von Stryd?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd kann mit beliebten Trainingsplattformen wie TrainingPeaks, Final Surge, 2PEAK und anderen verbunden werden, um:

• geplante Trainingseinheiten zu importieren, damit sie in den mobilen Apps von Stryd und Powercenter angezeigt werden können

• abgeschlossene Aktivitäten zu exportieren, damit sie in Ihren anderen Trainingstools angezeigt und analysiert werden können

So verbinden Sie Ihre Trainingsplattform mit Stryd:

1) Öffnen Sie Stryd auf Ihrem mobilen Gerät und wählen Sie Einstellungen.

Android:

IOS:

2) Wählen Sie aus der Liste der Optionen "Verbundene Konten".

3) Wählen Sie die Plattform, die Sie verbinden möchten, aus der Liste aus.

4) Folgen Sie den Anweisungen, die durch die Weiterleitung zur Website der Plattform bereitgestellt werden. Wenn Sie nach Berechtigungen gefragt werden, erlauben Sie der Plattform, Daten mit Stryd zu senden und zu empfangen.

5) Wenn Sie wieder zur Stryd-App weitergeleitet werden, wählen Sie Ihre Einstellungen für den Import von Trainings in Stryd und den Export von Trainings in Ihre Trainingsplattform (HINWEIS: Wenn Ihre Trainingsplattform mit anderen Konten wie Garmin Connect, Strava, Suunto App usw. verknüpft ist, kann die Funktion "Aktivitäten exportieren nach" zu Trainingsduplikaten führen, wenn sie eingeschaltet ist).

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stryd.com.