Einstellen von Größe und Gewicht mit der Stryd Android App
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um die Größe und das Gewicht Ihres Geräts in der Android Stryd App einzustellen.

1. Öffnen Sie die Stryd App

2. Wählen Sie Einstellungen in der rechten unteren Ecke.

3. Wenn Ihr Stryd noch nicht mit der App gekoppelt ist, koppeln Sie Ihren Stryd bitte, indem Sie Stryd koppeln wählen.

4. Sobald Ihr Gerät gekoppelt ist, bleiben Sie auf der Einstellungsseite und wählen Sie Stryd

5. Sobald das Gerät verbunden ist, sehen Sie unter dem Abschnitt Batterie die Option Gewicht und Größe aktualisieren

6. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Speichern