Sincronización sin conexión: Carga de los datos guardados en el Stryd Pod mediante la Stryd Mobile App
Actualizado hace más de una semana

El pod (hardware) de Stryd es un dispositivo totalmente funcional que guarda los datos del recorrido en sí mismo. Estos datos están disponibles después de la carrera para ser cargados desde el pod a la aplicación móvil Stryd mediante la realización de una sincronización sin conexión. Estos son los pasos para sincronizar sin conexión su Stryd utilizando la aplicación Stryd para iOS (para Android, desplácese hacia abajo).

---

Usuarios de Garmin + COROS + Apple Watch: No debe completar los pasos de este artículo salvo en casos especiales o a petición del servicio de atención al cliente de Stryd.

Usuarios de Suunto + Polar: Este proceso se puede completar después de cada carrera (o se recomienda al menos una vez a la semana cuando se entrena activamente) para recuperar sus métricas de carrera avanzadas, como la potencia del aire, LSS, y más.

---

iOS

1. Abre la aplicación móvil Stryd.

2. Selecciona el icono azul de la esquina superior derecha.

3. Elija "Stryd". Elija "Emparejar Stryd" si no está ya conectado (esta opción estará en la misma ubicación si es necesario).

4. Seleccione "Sincronizar Stryd" en la lista. La sincronización puede tardar unos minutos.

Android:

1. Selecciona el corredor de la parte superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación:

2. Aparecerá otra pantalla con opciones para grabar una carrera, así como para sincronizar sin conexión. Seleccione Sincronizar sin conexión para cargar los datos de su Stryd. Debe permanecer en la aplicación Stryd Mobile mientras los recorridos se sincronizan y cargan para que el proceso se complete con éxito; no intente completar la sincronización sin conexión con Stryd Mobile ejecutándose en segundo plano. Después de cargar los datos, éstos se borrarán de su dispositivo Stryd y las carreras aparecerán en su calendario (o se fusionarán con los datos del reloj, si procede).

Si tiene preguntas, póngase en contacto con nosotros en support@stryd.com.