Cómo utilizar las demás funciones de la aplicación Stryd Workout
Actualizado hace más de una semana

Cómo emparejar su Stryd

La pantalla de emparejamiento mostrará dos iconos parpadeantes, que representan la conexión del GPS y la conexión del podómetro Stryd. Una vez conectados, cada icono dejará de parpadear y el tercio superior de la pantalla cambiará de rojo a verde. Pulsa el botón 'start' y estarás listo para empezar a correr.

O pulsando la flecha hacia abajo también podrás acceder a los ajustes de la carrera desde la pantalla de emparejamiento. Esto le da acceso a;

• Configurar su pantalla de datos

• Desemparejar Stryd

• Ajustes de tono

• Ajustes de alerta

• Promedio de potencia (para alertas de entrenamiento)

Cómo iniciar una carrera

Desde el menú de inicio, seleccione "Correr" y accederá a una pantalla de 4 métricas. Puedes personalizar estas métricas desde el menú de ajustes de emparejamiento como se ha comentado anteriormente.

Cómo ejecutar un entrenamiento

Seleccione 'EJERCICIOS' en el menú de inicio y luego seleccione ' X EJERCICIOS'. Esto te llevará al menú de selección de entrenamientos. Desde aquí podrá seleccionar el entrenamiento deseado.

Después de seleccionar el entrenamiento deseado, accederá a la pantalla principal de "Entrenamiento" (izquierda). Esta pantalla muestra todos los datos relacionados con el entrenamiento seleccionado.

Podrás cambiar entre la pantalla normal de carrera (derecha) y la pantalla de entrenamiento con los botones arriba/abajo.

Tonos y Alertas

También hemos añadido Tonos y Vibraciones para ayudarte a guiarte hacia tus rangos de potencia deseados. Sólo recibirás una alerta cuando entres o salgas de tu rango de potencia. Al entrar en un rango recibirá dos alertas cortas y al salir de un rango recibirá una larga. Las alertas consisten en tonos y vibración, que pueden desactivarse individualmente.

Para obtener más información, póngase en contacto con support@stryd.com.