Establecer la altura y el peso con la aplicación Stryd para Android
Actualizado hace más de una semana

Por favor, siga estos pasos para establecer la altura y el peso de su dispositivo en la aplicación Android Stryd.

1. Abra la aplicación Stryd

2. Selecciona Ajustes en la esquina inferior derecha

3. Si su Stryd no está ya emparejado con la app, empareje su Stryd eligiendo Emparejar Stryd.

4. Una vez que su dispositivo esté emparejado, permanezca en la página de ajustes y elija Stryd

5. Una vez que el dispositivo se conecte, bajo la sección de la batería verás Actualizar peso y altura

6. Rellena la información necesaria y pulsa guardar