Synchronisation hors ligne : Téléchargement des données sauvegardées sur le Pod Stryd en utilisant l'application mobile Stryd.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pod Stryd (matériel) est un dispositif entièrement fonctionnel qui sauvegarde les données de la course sur lui-même. Ces données sont ensuite disponibles après la course pour être téléchargées depuis le pod vers l'application mobile Stryd en effectuant une synchronisation hors ligne. Voici les étapes à suivre pour synchroniser votre Stryd hors ligne en utilisant l'application Stryd iOS (pour Android, faites défiler vers le bas).

---

Utilisateurs de Garmin + COROS + Apple Watch : Vous ne devez pas effectuer les étapes de cet article sauf dans des cas particuliers ou à la demande du support client Stryd.

Utilisateurs de Suunto + Polar : Ce processus peut être effectué après chaque course (ou recommandé au moins une fois par semaine lors d'un entraînement actif) afin de récupérer vos mesures de course avancées telles que la puissance aérienne, le LSS, et plus encore.

---

iOS

1. Ouvrez l'application mobile Stryd.

2. Sélectionnez l'icône bleue dans le coin supérieur droit.

3. Choisissez "Stryd". Choisissez "Pair Stryd" s'il n'est pas déjà connecté (cette option sera au même endroit si nécessaire).

4. Sélectionnez "Synchroniser Stryd" dans la liste. La synchronisation peut prendre quelques minutes.

Android:

1. Sélectionnez le coureur en haut à droite de l'écran d'accueil de l'application :

2. Vous obtiendrez un autre écran avec des options pour enregistrer une course ainsi que Sync Offline. Sélectionnez Sync Offline pour télécharger les données de votre Stryd. Vous devez rester dans l'application Stryd Mobile pendant la synchronisation et le téléchargement pour que le processus se termine avec succès - n'essayez pas de compléter la synchronisation hors ligne avec Stryd Mobile fonctionnant en arrière-plan. Après avoir téléchargé les données, celles-ci seront effacées de votre appareil Stryd et les courses apparaîtront dans votre calendrier (ou seront fusionnées avec les données de votre montre si cela est possible).

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à support@stryd.com.