Régler la taille et le poids en utilisant l'application Stryd
Régler la taille et le poids en utilisant l'application Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez suivre les étapes suivantes pour régler la taille et le poids de votre appareil dans l'application Stryd.

1. Ouvrez l'application Stryd

2. Choisissez Paramètres (icône en forme de roue dentée) dans le coin supérieur droit.

3. Associez votre Stryd à l'application (si ce n'est pas déjà fait).

4. Choisissez "Stryd" dans la liste des appareils appariés.

5. Une fois que l'appareil est connecté, sélectionnez "Mise à jour de la taille et du poids".

6. Apportez les modifications souhaitées

7. Enregistrez les modifications.