Comment puis-je connecter ma plateforme de formation à l'écosystème de Stryd ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd peut être connecté avec des plateformes d'entraînement populaires telles que TrainingPeaks, Final Surge, 2PEAK et plus afin de :

• importer des séances d'entraînement planifiées afin qu'elles puissent être visualisées dans les applications mobiles Stryd et Powercenter.

• exporter les activités réalisées afin qu'elles puissent être visualisées et analysées dans vos autres outils d'entraînement.

Comment connecter votre plateforme d'entraînement avec Stryd :

1) Ouvrez Stryd sur votre appareil mobile et choisissez Paramètres.

Android :

IOS :

2) Dans la liste des options, choisissez Comptes connectés.

3) Sélectionnez la plateforme que vous souhaitez connecter dans la liste.

4) Suivez les instructions fournies par la redirection vers le site Web de la plateforme. Lorsque vous êtes interrogé sur les autorisations, autorisez la plateforme à envoyer et recevoir des données avec Stryd.

5) Lorsque vous êtes redirigé vers l'application Stryd, sélectionnez vos préférences pour permettre l'importation d'entraînements dans Stryd et l'exportation d'entraînements vers votre plateforme d'entraînement (NOTE : si votre plateforme d'entraînement est liée à d'autres comptes tels que Garmin Connect, Strava, Suunto App, etc., la fonction "Exporter les activités vers" peut entraîner des duplications d'entraînements si elle est activée).

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter à l'adresse support@stryd.com.