⚠️ Recuerda que cuando estas asignado a una franja horaria, tienes seleccionado una zona concreta, en la que tienes que empezar durante tu turno. Los mapas enlazados a continuación te ayudarán a identificar dónde debes estar cuando te conectes en función de la zona que hayas reservado en Staffomatic.

Puedes ver las zonas de Stuart en la aplicación activando la función de mostrar zonas:

A continuación encontrarás los mapas de zonas de recogida y de entrega de cada ciudad:

Madrid

Barcelona

El Vallés

Zaragoza

Valencia

Sevilla
Málaga - Temporalmente fuera de servicio

Bilbao

Saludos cordiales,

Equipo Stuart