1) Connectez-vous à votre tableau de bord sunday et cliquez sur la bulle rose en bas à gauche de votre écran afin d'accéder à notre service de support.

2) Envoyez le message suivant en cliquant sur "envoyez-nous un message" :

"Bonjour, pourriez-vous ajouter un accès au tableau de bord sunday ?

L'adresse mail associée est la suivante [insérer le mail de l'utilisateur à ajouter] et son niveau d'accès sera le suivant [MANAGER/WAITER].

Merci et bonne journée"

Pour rappel, un accès MANAGER permet d'accéder à l'entièreté des fonctionnalités du table de bord sunday. Un accès WAITER ne donne pas accès à la comptabilité du restaurant.