1) Connectez-vous à votre tableau de bord sunday et cliquez sur la bulle rose en bas à gauche de votre écran pour accéder à notre centre d'assistance.

2) Contactez-nous en cliquant sur "envoyez-nous un message" pour modifier le niveau d'accès d'un utilisateur spécifique (MANAGER ou WAITER). Un accès MANAGER donne accès à toutes les fonctionnalités du tableau de bord. Un accès WAITER ne permet pas d'ouvrir l'onglet comptabilité du restaurant.

Pour plus d'informations sur la manière de supprimer un utilisateur, cliquez ici.