Si l'un des détails concernant votre entreprise change, vous pouvez le mettre à jour en suivant ces 3 étapes :

1) Connectez-vous au tableau de bord avec un accès MANAGER.

2) Cliquez sur Informations dans le menu de gauche.

3) Vous avez également la possibilité d'autoriser ou de désactiver les pourboires dans l'application sunday via cette page.

4) Une fois les modifications réalisées, cliquez sur ENREGISTRER LES CHANGEMENTS.

Les informations du restaurant seront mises à jour sur la page de renvoi.

Remarque : si vous quittez la page avant de confirmer, les modifications ne seront pas enregistrées.