Si vous souhaitez voir tous les paiements et tentatives de paiement effectués sur une table spécifique, suivez ces 3 étapes :

1) Dès qu'un client tente d'effectuer un paiement en utilisant sunday, celui-ci apparaît dans l'onglet Paiements de votre tableau de bord.

2) Assurez-vous que les dates sont correctes - par défaut, il s'agit de la journée actuelle.

3) Saisissez le numéro de la table dans la case de droite.

L'écran Paiements n'affichera désormais que les tentatives de paiement pour cette table en particulier, pendant cette période spécifique.