Si vous souhaitez vérifier si un paiement spécifique a été effectué avec succès, suivez ces 3 étapes :

1) Dans le tableau de bord, cliquez sur le bouton Paiements dans le menu de gauche.

2) À l'aide des filtres, entrez la date et le numéro de la table.

3) Faites défiler jusqu'à l'heure exacte à laquelle le paiement a été effectué. Si le paiement est réussi, le statut de ce dernier sera "Payé".

En utilisant les filtres de la page de paiement, vous pouvez facilement vérifier si un paiement est passé.