Si vous souhaitez modifier le logo qui apparaît sur la page de renvoi, suivez ces 3 étapes :

1) Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.

2) Cliquez sur TELECHARGER UN NOUVEAU LOGO et naviguez jusqu'au bon fichier.

Pour que votre logo s'affiche correctement, le fichier doit être enregistré au format .png ou .jpg.

3) Cliquez sur ENREGISTRER pour télécharger le nouveau fichier du logo.

4) Pour ajouter un lien à votre page web (ou réseaux sociaux), ajoutez un nom de bouton dans la section dédiée, l'URL dans le formulaire et cliquez sur ENREGISTRER pour conserver vos modifications.

Si vous quittez la page sans enregistrer, vous perdrez vos modifications.