Si un client semble avoir payé mais la table est encore ouverte sur le logiciel de caisse, suivez ces 3 étapes pour comprendre ce qu'il se passe :

1) Dans le tableau de bord, cliquez sur le bouton Paiements dans le menu de gauche.

2) À l'aide des filtres, entrez la date et le numéro de la table.

3) Dans la colonne STATUS, si le paiement affiche Echoué, le paiement n'a pas été aboutis et le client doit retenter le paiement.

Si le STATUS est Réussi mais que les tables sont encore ouverte sur votre logiciel de caisse, merci de contacter notre équipe en utilisant la Messagerie Instantanée.