Vous voulez recevoir plus d'avis clients ? Et inciter vos convives à laisser un commentaire positif sur vos réseaux sociaux ?

Vous êtes au bon endroit !

Comment ça marche ?

• Au moment du paiement, vos clients peuvent noter leur expérience dans votre restaurant grâce à sunday. C'est très facile :

• Si la note est comprise entre 1 et 4 étoiles, nous ne leur proposons pas de laisser un avis sur Google, Facebook, Tripadvisor, Instagram ou votre site. Pourquoi ? Parce qu'on veut que vous puissiez garder ces retours pour vous et vous seulement. Comprendre les critiques est toujours précieux pour s'améliorer.

• S'ils laissent 5 étoiles, bravo ! Vous leur avez sûrement fait passer un excellent moment.
    Dans ce cas, nous incitons vos clients à se rendre votre site et vos réseaux sociaux pour laisser un commentaire supplémentaire.

Comment accéder aux notes et commentaires ?

• Vous avez accès à toutes vos notes et avis en temps réel depuis la section éponyme de votre tableau de bord sunday.

• Quelques statistiques sont aussi facilement accessibles au même endroit : la note moyenne et le nombre total d'avis laissés par vos clients.

Comment mettre la fonctionnalité en place ?

• Par défaut, cette fonctionnalité est activée chez tous nos restaurants partenaires. Mais si vous êtes intéressé, un clic suffit pour le désactiver depuis votre tableau de bord sunday.

• Si vous ne renseignez aucun lien externe, la fonctionnalité reste désactivée.

• Pas de lien externe = pas de logo. Libre à vous de choisir les réseaux sociaux que vous voulez mettre en avant. Si vous entrez le lien de vos pages Facebook et Tripadvisor, ces deux logos apparaîtront sur l'écran de vos clients.

• Voici quelques conseils pour bien paramétrer vos liens et recevoir des commentaires positifs de vos clients.

• Créer un lien pour permettre à vos clients de laisser un avis Google en suivant ce lien

• Important : il faut paramétrer son compte "Google My Business" pour obtenir le bon lien

• Quand c'est fait, il ne reste plus qu'à copier-coller l'URL au bon endroit dans votre tableau de bord sunday

• Trouver votre restaurant sur Tripadvisor en suivant ce lien

• Quand c'est fait, il ne reste plus qu'à copier-coller l'URL au bon endroit dans votre tableau de bord sunday

• Trouver l'URL de vos avis Facebook

• Connectez-vous à votre compte puis cliquez sur la section "avis"

• Voilà à quoi le lien devrait normalement ressembler : https://www.facebook.com/restaurant_name/reviews/

C'est tout bon vous ? Si ce n'est pas le cas et que vous avez des questions, pas de problème ! N'hésitez pas à demander à votre contact chez sunday !