Afin de distinguer les différents personas qui utilisent notre dashboard B2B et de répondre aux besoins de nos clients Enterprise, nous avons créé quatre types de rôles dans le dashboard.

Chacun de ces rôles est associé à un niveau spécifique d'autorisation.

serveur

manager

manager général

admin

accès au nombre minimum de fonctionnalités

accès aux données de son établissement - pas d'accès à la modification des paramètres

accès aux données de son établissement et au rembours-ement

accès à toutes les pages et à tous les paramètres du dashboard

commandes

paiements

comptabilité

remboursement

informations, menu, paramètres

qr codes

gestion des utilisateurs