Pour créer votre compte Stripe, suivez les étapes suivantes:

1. En arrivant sur votre dashboard, cliquez sur le bouton rouge "Compte Stripe" pour être redirigé vers la page de création de compte.

Dans le cas où vous ne verriez pas le bouton rouge, cliquez sur le bouton de déconnexion en bas à gauche et reconnectez-vous.

2. Si nécessaire, vous pouvez choisir la langue en bas à gauche.

3. Renseignez votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.

Vous recevrez un code vérification par SMS qu'il faudra entrer pour continuer.

4. Choisissez "Société" parmi les options de type d'entreprise et la forme juridique qui correspond à votre entreprise.

En cas de doute, cliquez sur "autre/je ne sais pas".

5. Renseignez les informations de votre entreprise.

Pour le secteur d'activité, écrivez "restaurant" et choisissez "Restaurant & Discothèque."

6. Renseignez les informations du représentant de l'entreprise.

L'adresse doit correspondre à celle inscrite sur la carte d'identité (qui vous sera demandé après quelques temps d'utilisation).

Dans le cas où le représentant précédemment renseigné ne serait pas le seul à détenir 25% de l'entreprise, l'opération devra être répétée pour chaque personne.

7. (facultatif) Renseignez le directeur de l'entreprise.

Ou sélectionnez "continuer sans directeur"

8. Renseignez les informations bancaires de l'entreprise.

9. Après vérification, vous serez redirigé vers votre dashboard sunday.

Dans le cas où la page se réactualiserait, la vérification est encore en cours, il vous suffira de patienter quelques instants pour pouvoir continuer.