Vous avez la possibilité de personnaliser l'interface client aux couleurs de votre restaurant en insérant votre logo, une photo de couverture et un lien personnalisé.

Pour ce faire, cliquez sur "paramètre" sur votre dashboard puis sur "paramètre de l'app":

Insérez votre logo

Au format .png ou .jpg vous pourrez ensuite choisir une couleur de fond si l'image n'en a pas.

Insérez une photo de couverture

Ou choisissez une couleur d'arrière plan

Entrez le lien du site web

Insérez le lien et le nom du bouton. (ci-dessus "site web")

Dans le cas où vous souhaiteriez utiliser un site web pour votre menu, c'est ce champ-là qui doit être utilisé.

Choisissez un message promotionnel

Le message sera dans le corps de l'e-mail envoyé aux clients qui souhaitent s'envoyer leur reçu par e-mail.