Vous avez la possibilité de publier votre menu sur sunday, afin que le client y ait accès via le QR codes.

Pour ce faire, vous avez 2 options:

• Menu au format PDF

1. Dans l'onglet menu de votre dashboard, cliquez sur le + en haut à droite pour ajouter des menus.

2. Entrez le nom du menu

Attention: le nom du menu apparaît tel quel sur l'interface client

3. (Facultatif) Écrivez une description du menu

4. (Facultatif) modifiez les horaires de visibilité

Pour les menus "happy hours", "brunch", menu de la semaine, etc.

• Menu en ligne

Dans paramètre, sur l'onglet paramètre de l'app, puis lien personnalisé, entrez le lien du menu et la description du bouton (p.ex. "voir le menu")