Dashboard
Dashboard : Menus
Menus : Comment afficher un menu sur la page de destination de l'application ?
Menus : Comment afficher un menu sur la page de destination de l'application ?

Comment télécharger un menu, à afficher sur l'application ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des menus qui ne sont pas tout le temps disponibles, vous pourrez les activer sur le tableau de bord lorsque vous jugerez cela nécessaire. Voici comment paramétrer le menu pour qu'il soit visible, en 2 étapes :

1) Rendez-vous sur l'onglet Menus du tableau de bord.

2) Cliquez sur le bouton STATUT du menu concerné pour le rendre vert.

Le menu apparaîtra désormais sur la page de destination.

Remarque : ces changements sont instantanés, la visibilité du menu sera donc modifiée immédiatement.