Commencer avec sunday
Gestion des utilisateurs
Utilisateurs : Est-il possible d'accéder aux comptes de plusieurs restaurants avec un seul identifiant ?
Utilisateurs : Est-il possible d'accéder aux comptes de plusieurs restaurants avec un seul identifiant ?

Informations sur l'accès aux comptes Sunday de plusieurs restaurants avec un seul identifiant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez accéder à plusieurs comptes sunday via un seul et même e-mail, voici la procédure :

1. Connectez-vous à l'un de vos compte sunday et cliquez sur la bulle rose en bas à droite de votre écran.

2. Envoyez le message suivant à notre service de support : "Bonjour, je souhaite avoir accès aux comptes suivants : [insérer le nom des comptes] via cet e-mail : [insérer votre adresse e-mail]. Merci et bonne journée."

3. Vous recevrez une confirmation de notre équipe de support. Vous pourrez alors cliquer sur le menu déroulant en haut à droite de votre écran afin de naviguer entre vos différents comptes.