Comment vos clients peuvent-ils payer leur addition ?

En ce qui concerne le paiement, voici les options disponibles lorsque quelqu'un scanne le QR code.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout le monde a passé un bon moment - des plats délicieux, des boissons fantastiques et un service incroyable - mais il est temps de partir. Que se passe-t-il ensuite ?

Lorsqu'ils sont prêts à payer, les clients scannent le QR code et sélectionnent payer l'addition sur votre page d'accueil.

La facture détaillée s'affiche et plusieurs options s'offrent à eux. La première consiste à payer la totalité de l'addition par un seul client.

En bas de l'écran de paiement, il devra choisir le montant du pourboire (qui peut être de 0€), puis payer en utilisant Apple/Google pay, ou en saisissant les informations de sa carte bancaire ou de sa carte de titres restaurants.

Une fois l'opération terminée, le client recevra une confirmation de paiement et il lui sera demandé s'il souhaite télécharger son reçu ou recevoir une copie par courrier électronique. Pendant ce temps, la table sera fermée sur votre système POS.

La deuxième option consiste à permettre à vos clients de partager l'addition. Pour ce faire, ils doivent cliquer sur partager l'addition et décident si chaque invité paie certains articles, un montant personnalisé ou si l'addition est divisée en parts égales.

Ils effectuent ensuite leurs paiements comme auparavant, et les détails de leur addition seront visibles par toutes les personnes qui scannent le QR code.

Chaque paiement sera traité individuellement dans votre caisse, ce qui vous permettra d'avoir les détails précis des règlements sur vos tables fermées.