Terminal de paiement
Premiers pas avec votre TPE sunday

Comment connecter votre TPE à un réseau ainsi qu'à votre back office sunday

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter votre TPE à votre réseau, trois options s'offrent à vous:

• Carte sim 4G

• Connexion en filaire

• Connexion au wifi privé

Si vous utilisez l'option carte sim 4G, aucune action n'est requise.

Connexion en filaire:

Possible pour les machines avec bobine via leur base de chargement.

Connexion au wifi privé:

Connexion du TPE au back office sunday:

Avant la première utilisation il est nécessaire de connecter votre TPE à votre back-office sunday.

Rendez-vous dans l’onglet TPE de votre back-office, cliquez sur "+ Nouvel appareil", puis renseignez un nom et cliquez sur "Créer"