Cancelar su suscripción

¿Desea dejar de usar SuperScan? Aprenda cómo cancelar su suscripción.

Kai avatar
Escrito por Kai
Actualizado hoy

Esperamos que haya disfrutado usando SuperScan y lamentamos verlo irse. Pero entendemos que a veces las circunstancias cambian.

Al igual que otras aplicaciones, no podemos cancelar su suscripción en su nombre. Debe cancelarla usted mismo desde el mismo lugar donde la adquirió.

Antes de cancelar

¿Quieres ahorrar mucho dinero y suscribirte a un plan de precios más económico? SuperScan ofrece varias opciones de precios que podrían ahorrarte una cantidad significativa de dinero.

Para encontrar una oferta de precios con descuento, haz clic en el botón a continuación:

Luego:

1. Selecciona tu suscripción de SuperScan.

2. Selecciona el enlace Ver todos los planes.

3. Elige tu plan preferido.

4. Haz doble clic para confirmar tu suscripción.

Apple App Store

Si cancela su suscripción, tenga en cuenta que si se vuelve a suscribir más tarde, es posible que el precio haya aumentado. Cuando se vuelva a suscribir, deberá pagar el precio actual de SuperScan.

Para cancelar su suscripción a SuperScan, seleccione el botón a continuación:

Luego:

1. Seleccione su suscripción a SuperScan.

2. Seleccione Cancelar suscripción. Si no ve Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Alternativamente, puede:

1. Abra la aplicación Ajustes.

2. Seleccione su nombre.

3. Seleccione Suscripciones.

4. Seleccione la suscripción a SuperScan.

5. Seleccione Cancelar suscripción. Si no ve Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Google Play Store

Si cancela su suscripción, tenga en cuenta que si se vuelve a suscribir más tarde, es posible que el precio haya aumentado. Cuando se vuelva a suscribir, deberá pagar el precio actual de SuperScan.

Para cancelar su suscripción a SuperScan, seleccione este enlace: Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play . Siga las instrucciones de Google para cancelar su suscripción.

Alternativamente, puede seleccionar este enlace de autoayuda: Cancelar una suscripción a Google Play y seguir las instrucciones de Google.