Cancelar sua assinatura

Quer parar de usar o SuperScan? Saiba como cancelar sua assinatura.

Kai avatar
Escrito por Kai
Atualizado essa semana

Esperamos que você tenha aproveitado o uso do SuperScan e lamentamos vê-lo partir. Mas entendemos que, às vezes, as circunstâncias mudam.

Como outros aplicativos, não podemos cancelar sua assinatura em seu nome. Você precisa cancelá-la por conta própria no mesmo local onde adquiriu a assinatura.

Antes de cancelar

Você quer economizar muito dinheiro e assinar um plano de preços mais barato? O SuperScan oferece algumas opções de preços que podem economizar uma quantidade significativa de dinheiro para você.

Para encontrar uma oferta de preço com desconto, clique no botão abaixo:

Então:

1. Selecione sua assinatura do SuperScan.

2. Selecione o link Ver todos os planos.

3. Escolha seu plano preferido.

4. Clique duas vezes para confirmar sua assinatura.

Apple App Store

Se você cancelar sua assinatura, esteja ciente de que, se decidir assinar novamente mais tarde, o preço pode ter aumentado. Ao se reinscrever, você precisará pagar o preço atual do SuperScan.

Para cancelar sua assinatura do SuperScan, selecione o botão abaixo:

Depois:

• Selecione sua assinatura do SuperScan.

• Selecione Cancelar Assinatura. Se não encontrar a opção de Cancelar Assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Alternativamente, você pode:

• Abrir o aplicativo Ajustes.

• Selecionar seu nome.

• Selecionar Assinaturas.

• Selecionar a assinatura do SuperScan.

• Selecionar Cancelar Assinatura. Se não encontrar a opção de Cancelar Assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Google Play Store

Se você cancelar sua assinatura, esteja ciente de que, se decidir assinar novamente mais tarde, o preço pode ter aumentado. Ao se reinscrever, você precisará pagar o preço atual do SuperScan.

Para cancelar sua assinatura do SuperScan, selecione este link: Cancelar, pausar ou alterar uma assinatura no Google Play e siga as instruções do Google para cancelar sua assinatura.

Alternativamente, você pode selecionar este link de autoatendimento: Cancelar uma assinatura do Google Play e seguir as instruções do Google.