Solicitar um reembolso

Como solicitar um reembolso se você comprou o SuperScan por engano

Kai avatar
Escrito por Kai
Atualizado essa semana

Olá! Obrigado por usar o SuperScan! Nos esforçamos para fornecer a melhor experiência possível e estamos comprometidos em garantir sua satisfação. Caso você não esteja completamente satisfeito com sua compra, estabelecemos a seguinte política de reembolso.

Elegibilidade para Reembolso

Se você adquiriu um plano Pro, pode ser elegível para um reembolso dentro dos primeiros 7 dias após seu último pagamento.

Por favor, observe os detalhes importantes:

1. Reservamos o direito de negar solicitações de reembolso se houver evidências de uso indevido, abuso ou violação de nossos termos e condições.

2. Você precisa ser elegível para que seu reembolso seja aprovado.

3. Os reembolsos podem levar vários dias úteis para aparecer em sua conta, dependendo da sua instituição financeira ou método de pagamento.

4. Podemos atualizar esta política de reembolso de tempos em tempos. Por favor, revise esta política periodicamente para quaisquer atualizações.

Processo de Reembolso

O processo para solicitar um reembolso varia, dependendo da plataforma que você usou para se inscrever.

Apple App Store

Se você se inscreveu pela Apple App Store, siga as diretrizes descritas nesta página de suporte da Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT204084

Sua assinatura está vinculada à conta da Apple Store que você usou para comprar o SuperScan Pro.

Google Play Store

Se você se inscreveu através da Google Play Store, pode solicitar um reembolso nos enviando uma mensagem no chat. Nossa equipe de suporte processará sua solicitação dentro de 3 dias úteis.

Sua assinatura está vinculada à conta do Google Play que você usou para comprar o SuperScan Pro.