Altere seu plano

Aprenda como alterar seu plano SuperScan (assinatura)

Kai avatar
Escrito por Kai
Atualizado essa semana

O SuperScan oferece algumas opções de preços, variando de assinaturas semanais a mensais e anuais.

Você pode economizar muito dinheiro assinando um plano de longo prazo, como o plano anual.

Para alterar seu plano SuperScan, siga as instruções da loja onde você adquiriu seu plano (Apple App Store, Google Play Store ou do site do SuperScan usando seu aplicativo web).

Apple App Store

Se você assinou o SuperScan na App Store, você pode usar seu iPhone ou iPad para mudar de um plano para outro. Dependendo das suas necessidades, você pode fazer upgrade ou downgrade do seu plano.

Para alterar seu plano de assinatura agora, clique no botão abaixo:

Então:

1. Selecione sua assinatura SuperScan.

2. Selecione o link Ver Todos os Planos.

3. Escolha seu plano preferido.

4. Clique duas vezes para confirmar sua assinatura.

Alternativamente, você pode:

1. Abrir o aplicativo Configurações no seu iPhone / iPad.

2. Selecione seu nome.

3. Selecione Assinaturas.

4. Selecione sua assinatura SuperScan.

5. Selecione o link Ver Todos os Planos.

6. Escolha seu plano preferido.

7. Clique duas vezes para confirmar sua assinatura.

Você deve estar conectado à sua conta Apple usando o mesmo Apple ID que você usou para assinar o SuperScan. Se você estiver conectado a um endereço de e-mail diferente, o SuperScan não aparecerá em suas Assinaturas.

Google Play Store

Se você assinou o SuperScan na Google Play Store, você pode alterar seu plano usando seu dispositivo Android. Para gerenciar sua assinatura:

1. Abra o aplicativo Google Play Store no seu dispositivo Android.

2. Toque no ícone do menu (três linhas horizontais) e selecione "Assinaturas".

3. Encontre e toque na sua assinatura SuperScan.

4. Toque em "Alterar plano" ou "Gerenciar".

5. Selecione seu plano desejado entre as opções disponíveis.

6. Siga as instruções na tela para confirmar seu novo plano.

Por favor, note que quaisquer alterações em sua assinatura entrarão em vigor no início do seu próximo ciclo de faturamento. Se você fizer upgrade do seu plano, os novos recursos estarão disponíveis imediatamente, e você será cobrado um valor proporcional pelo restante do ciclo de faturamento atual.

Se você não vir o SuperScan em suas assinaturas, certifique-se de que está conectado com a conta do Google que você usou para comprar a assinatura.