Como abrir um ticket

Aprenda a abrir um chamado rapidamente usando o botão no canto inferior direito do portal de suporte.

G
Escrito por Guilherme Pinheiro Lemos
Atualizado há mais de uma semana

Se você está enfrentando dificuldades ou precisa de assistência, abrir um chamado em nosso portal de suporte é um processo rápido e simples. Este guia passo a passo o ajudará a comunicar seu problema à nossa equipe de suporte técnico para que você receba a ajuda necessária sem demora.

Passo 1: Localize o botão de abrir ticket

Olhe para o canto inferior direito da sua tela. Você deverá ver um botão verde, com um balão de chat branco. Este botão é projetado para ser facilmente acessível de qualquer página que você esteja navegando dentro do portal.

Passo 2: Clique no botão

Ao clicar no botão, um menu com algumas opções irá aparecer. Esta é a sua interface de criação de chamado. Na aba de mensagens basta clicar em "Envie uma mensagem".

Passo 3: Preencha os dados do ticket

No formulário, forneça todos os detalhes necessários sobre seu problema ou consulta. Isso geralmente inclui:

O tipo de solicitação (por exemplo, suporte, financeiro, etc.)

Uma descrição detalhada do problema

Nome da sua empresa

E-mail para contato

Passo 4: Acompanhamento

Após enviar o chamado, basta aguardar uma resposta. Nossa equipe de suporte irá revisar sua solicitação e entrar em contato com você para resolver o problema ou responder às suas perguntas. As atualizações do ticket vão acontecer sempre no mesmo chat e também serão enviadas notificações por e-mail.

Agora que você sabe como abrir um chamado, não hesite em nos contatar sempre que precisar. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja o mais suave possível.