Alle KollektionenFragen zum Affiliate ProgrammMöglichkeiten zur Einbindung
Was ist ein Empfehlungslink und wie erstelle ich ihn?
Was ist ein Empfehlungslink und wie erstelle ich ihn?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Empfehlungslink ist ein Link, den du mit deiner persönlichen Affiliate ID generierst, um auf eine beliebige Seite auf Swiss Activities zu verlinken. Das kann beispielsweise eine konkrete Aktivität, eine Übersichtsseite oder ein Blog Artikel sein. Wenn jemand auf diesen Link klickt, wird der Klick nachverfolgt (getrackt) und das System erkennt, dass er von dir vermittelt wurde.

Dein Empfehlungslink setzt sich zusammen aus der URL der Seite, auf die du verlinken möchtest und deiner Affiliate ID. Gehe folgendermassen vor, um deinen Empfehlungslink zu erstellen:

• Wähle auf Swiss Activities eine Seite, auf die du verlinken möchtest. Zum Beispiel https://www.swissactivities.com/museen/ballenberg-museum/

• Öffne den Deeplink-Generator und füge deinen Link ein.

• Copy den generierten Link und füge ihn in deinem Text ein.

• Du hast auch die Möglichkeit, einen Kurzlink zu generieren.