Alle KollektionenFragen zum Affiliate ProgrammMöglichkeiten zur Einbindung
Was ist ein CTA (Call to Action) und wie nutze ich ihn?
Was ist ein CTA (Call to Action) und wie nutze ich ihn?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem CTA gibst du deinem Leser die Möglichkeit, eine Aktivität direkt von deiner Website aus zu buchen oder ihn auf Swiss Activities weiterzuleiten. Er braucht etwas weniger Platz als das Widget, ist aber dennoch auffällig. Der Inhalt des CTA besteht aus einem kurzen Beschrieb über die Aktivität sowie einem “JETZT BUCHEN” Button.

Den CTA kannst du schön platzieren, wenn du einen Artikel über eine Aktivität oder einen Ort auf deiner Website publiziert hast. Im Verlauf deines Textes kannst du das Custom HTML Element einfügen und deinem Leser die Möglichkeit geben, die passende Aktivität zu buchen. Ob du lieber das Widget oder den CTA verwendest, hängt davon ab, wie viel Platz du dafür freigeben und ob du das Foto der Aktivität darstellen möchtest.

• Tipp: Du kannst den Text sowie die Farbe des Buttons nach deinen Bedürfnissen abändern und dem Design deiner Webseite anpassen.

Mehr Informationen zum Custom HTML Tool findest du in diesem Artikel.