Clore son journal

Vous avez terminé votre récolte de données ? Fermez votre Journal.

Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la période de collecte finalisée, vous pouvez fermer votre Journal. Les Tixers n’ayant pas fini ne pourront alors plus participer.

Pour clore votre Journal, cliquez sur l’encadré Live en haut à droite de la page de votre Journal, puis sur Fermer votre Journal.

NB: si vous fermez accidentellement votre Journal et souhaitez le rouvrir, rapprochez-vous de votre contact Tactix ou envoyez-nous un mail à support@tactix-research.com.