Tactix Journal
Échanger avec ses participants

Vous voulez relancer vos Tixers, leur poser une question ou leur demander une précision ?

Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout au long de votre projet, vous avez la possibilité d’échanger avec les Tixers via le chat de Tactix.

Vous pouvez utiliser le chat pour relancer vos Tixers, leur demander des précisions ou répondre à leurs questions.

Pour accéder au chat, rendez-vous sur la page de votre Journal, puis cliquez sur l’onglet Suivre.

Via la section Messages, vous pouvez accéder à un chat dédié à chaque participant.