Tactix Journal
Suivre et gérer l'avancement

Trouvez des informations sur la façon de suivre et de gérer l'avancement de votre journal de bord par vos participants.

Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réponses partagées par vos participants remontent en temps réel sur la page de votre Journal.

Par défaut, la vue Analyser organise les données par Tixer et dans l’ordre chronologique. Chaque nouveau témoignage d’un Tixer vient donc s’ajouter sous la forme d’une tuile à la suite de ses précédents témoignages.

L’heure et la date de participation sont précisées sur chaque tuile.

Pour avoir une vue globale de l’avancement de votre projet, cliquez sur l’onglet Suivre en haut de votre écran.

L’onglet Suivre vous donne un aperçu global et synthétique de l’avancement de votre projet.

La Vue d’ensemble regroupe les différents indicateurs de suivi de votre projet :

• Acceptations : il s’agit du nombre de Tixer ayant accepté l’invitation à votre projet

• Départs : il s’agit du nombre de Tixers ayant commencé l’étude

• Arrivées : il s’agit du nombre de Tixers ayant finalisé l’étude

• Taux de complétion : il s’agit du ratio entre le nombre d’Arrivées et le nombre d’Acceptations

La vue Participant par participant vous permet de vérifier en un coup d’oeil l’avancement de vos participants partie par partie.

Lors du design de votre journal, vous avez eu à choisir si vous souhaitiez que les différentes parties soient ouvertes manuellement ou automatiquement.

Si vous avez choisi l’ouverture manuelle, vous contrôlez le moment où les différentes parties sont rendues disponibles pour vos Tixers. Il est donc très important de suivre leur avancement via l’onglet Suivre, et de leur débloquer les parties à compléter quand vous jugez que c’est nécéssaire.

Pour débloquer l’accès à une partie, sélectionnez le ou les Tixers via les cases à cocher (1) puis cliquez sur l’icône d’ouverture des parties (2).

Sélectionnez ensuite les parties que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur Valider

Tous les Tixers sélectionnés pourront dès lors commencer à compléter les parties que vous aurez débloqué pour eux.