Inviter ses participants

Ajoutez vos Tixers à votre projet !

Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que vous avez créé votre Journal et que vous avez recruté vos Tixers, vous pouvez les inviter à participer.

Pour cela, cliquez sur le bouton "+" à côté de la case Participants.

Vous retrouverez ici tous les Tixers que vous avez labellisé “Très bien” dans le ou les Panels de votre projet.

Pour inviter un ou plusieurs Tixers, sélectionnez-les puis cliquez sur Ajouter.

Le ou les Tixers sera/seront automatiquement ajouté(s) à votre Journal et recevra/recevront une notification spécifique en parallèle.