Panel privé
Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez votre Panel, vous avez la possibilité d'utiliser le mode privé.

Si privé, vos contacts ne verront pas les autres projets sur Tactix. De plus, votre Panel restera inaccessible pour la base de Tixers Tactix.

Quand choisir le mode privé ?

Le mode privé est utile si vous souhaitez inviter vos propres Tixers et ne voulez pas qu'ils aient accès aux autres projets sur Tactix.

Comment choisir le mode privé ?

Une fois que vous avez établi les questions de votre Panel et avant de le soumettre pour validation, rendez-vous dans l'onglet Partager, puis sélectionnez l'option "Mode privé" dans le champ prévu à cet effet.

Ensuite, partagez le lien de votre Panel à vos participants via le moyen de communication le plus pertinent pour eux (mail, messagerie instantanée,...).

Que verront mes participants ?

Une fois que vous aurez configuré votre Panel et partagé le lien à vos participants, ils pourront accéder à votre Panel via le lien que vous leur avez communiqué.

Les participants verront la page d'accueil de votre Panel avec votre description et les informations que vous avez laissées pour eux. Via cette page, ils devront laisser leur nom et adresse mail pour que leur compte Tactix soit crée (note : ce compte sert uniquement à pouvoir organiser les données qu'ils vous communiqueront dans le cadre de vos projets et à leur envoyer éventuellement leurs récompenses, ils ne seront pas sollicités par Tactix pour d'autres motifs).

Ils devront également accepter les conditions générales de Tactix (accessibles ici), ainsi que notre politique de confidentialité (accessible ici).

Ensuite ils pourront accéder aux questions de votre Panel et débuter votre projet.