Tactix Journal
Comment exporter mes données ?

Vous pouvez exporter en un clic l'ensemble de vos données

Pierre-Alexis Bayen avatar
Écrit par Pierre-Alexis Bayen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger les données de votre Panel ou de votre Journal si vous souhaitez les traiter ou les stocker dans une autre logiciel.

En revanche, si vous avez juste besoin de les rendre consultables ponctuellement, nous vous conseillons d'octroyer un (ou des) accès visiteur(s) à la plateforme.

Exporter les données d'un Panel

Pour exporter les données textuelles (réponses ouvertes, fermées, ou transcripts) de votre Panel, cliquez sur le bouton d'export (la petite flèche en haut à droite de votre écran).

Vos données (intitulé de la question, format de la question, réponse du Tixer) seront automatiquement téléchargées au format CSV*.

Si vous souhaitez également exporter les réponses média (vidéo ou photo) de candidature de vos Tixers, il vous suffit de cliquer sur la tuile correspondant à la candidature du Tixer dont vous souhaitez extraire la vidéo/photo, puis de cliquer sur le bouton d'export situé dans la question.

Extraire les données d'un Journal

Pour exporter les données textuelles (réponses ouvertes, fermées, ou transcripts) de votre Journal, cliquez sur le bouton d'export (la petite flèche en haut à droite de votre écran).

Vos données (partie, intitulé de la question, format de la question, réponse du Tixer) seront automatiquement téléchargées au format CSV*.

Si vous souhaitez également exporter les réponses média (vidéo ou photo) de vos Tixers, il vous suffit de cliquer sur la tuile correspondant au témoignage du Tixer dont vous souhaitez extraire les données, puis de cliquer sur le bouton d'export situé dans la question vidéo ou photo.

* NB : si vous avez un Mac vous pouvez convertir facilement votre .CSV en .XLSX (Excel) en cliquant sur "Fichier", "Exporter vers" puis "Excel" depuis l'application Numbers.