tado° installieren und einrichten
Installieren von tado° für die Heizung
Wo finde ich die Installationsanleitung für meine tado° Heizprodukte?
Wo finde ich die Installationsanleitung für meine tado° Heizprodukte?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dir die Installation deiner tado° Geräte zu erleichtern, stellen wir klare, auf dein System zugeschnittene Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung.

Um Installationsanleitungen für deine tado°-Heizgeräte zu erhalten, öffne die tado° App und melde dich mit deinem Konto an. Anschließend wirst du durch den folgenden Installationsprozess geführt.

1. Füge dein tado° Gerät in deinem Zuhause hinzu. Falls das nicht deine erste Installation ist, wähle Einstellungen > Räume & Geräte und dann Gerät hinzufügen.

2. Wähle dann Installations-Anleitung.

3. Als Nächstes wähle Modellnamen und Hersteller deines Raumthermostats oder der Steuerung, die du mit tado° ersetzen möchtest. Oder wähle die Therme, an die du tado° anschließen willst.

4. Folge der individuellen Schritt-für-Schritt- Anleitung für dein tado° Gerät.

Du kannst mit einer pausierten Installation jederzeit fortfahren, indem du in der App unter Einstellungen > Räume und Geräte das Gerät auswählst und dann wieder auf Installations-Anleitung tippst. Falls nötig, kannst du auch das ausgewählte System ändern, um eine neue Anleitung zu erhalten (zum Beispiel wenn du umziehst oder eine neue Heizung eingebaut bekommst).

Wenn du ein professioneller Installateur bist, findest du in der Anleitung für Fachinstallateure allgemeine Anweisungen zur Verkabelung und Einrichtung von tado°.

Mehr Informationen