tado° nutzen
tado° Zuhause und Geräte verwalten
Wie kann ich einen Nutzer aus meinem tado° Zuhause entfernen?
Wie kann ich einen Nutzer aus meinem tado° Zuhause entfernen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Warst du auf der Suche nach Wie kann ich mein tado° Zuhause löschen? (z. B. im Falle eines Umzugs)

oder Wie kann ich mein tado° Konto löschen? (wenn du tado° nicht länger nutzen möchtest)?

Um einen Nutzer aus deinem tado° Zuhause zu entfernen, folge diesen Schritten:

1. Öffne Einstellungen > Personen.

2. Wähle den Nutzer, den du aus deinem Zuhause entfernen möchtest und

3. wähle Zugang entfernen aus. Eine Pop-up-Meldung wird angezeigt.

4. Wähle Entfernen, um deine Auswahl zu bestätigen. Dies wird den Nutzer und alle seine mobilen Geräte aus deinem tado° Zuhause entfernen.

Du kannst diese Option nur sehen, wenn mehr als ein Nutzer in deinem tado° Zuhause registriert ist.