tado° nutzen
tado° Zuhause und Geräte verwalten
Ich ziehe um und nehme meine tado° Geräte mit. Wie kann ich sie in meinem neuen Zuhause einrichten?
Ich ziehe um und nehme meine tado° Geräte mit. Wie kann ich sie in meinem neuen Zuhause einrichten?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

tado°-Heizgeräte

Um deine tado° Heizgeräte in deinem neuen Zuhause einzurichten, unternimm folgende Schritte in der tado° App:

Bei bereits vorhandenen Geräten in deinem tado° Zuhause:

1. Gehe zu Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle das tado° Gerät, dass du installieren möchtest.

3. Wähle Installations-Anleitung.

4. Falls nötig, ändere die Auswahl deines Heizsystems (z. B. neuen Typ und neues Modell der Therme), um es an dein neues Zuhause anzupassen.

5. Befolge die kundenspezifische Installations-Anleitung, um dein tado° Gerät in deinem neuen Haus zu installieren.

Wenn du über Smarte Heizkörper-Thermostate verfügst, starte sie neu. Montiere sie anschließend an die Heizkörper in deinem neuen Zuhause.

Bei neuen tado° Geräten:

Wenn du neue tado° Geräte gekauft hast, musst du diese in der tado° App zu deinem Zuhause hinzufügen.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado°

Bei der Smarten Klimaanlagen-Steuerung musst du Folgendes tun:

Adressänderung in der tado° App

Bitte denke an die Änderung deiner Adresse in der tado° App und führe dazu folgende Schritte aus:

1. Gehe zu Einstellungen > Zuhause-Daten.

2. Wähle Adresse und aktualisiere die Angaben entsprechend deines neuen Zuhauses.

3. Wähle Fertig zum Bestätigen.

Weitere Informationen: