tado° nutzen
tado° Zuhause und Geräte verwalten
Ich bin umgezogen und in meiner neuen Wohnung ist tadoº bereits installiert. Wie kann ich auf die Geräte zugreifen?
Ich bin umgezogen und in meiner neuen Wohnung ist tadoº bereits installiert. Wie kann ich auf die Geräte zugreifen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du kürzlich in eine neue Wohnung gezogen bist, in der tadoº bereits installiert ist, beginne mit der Identifizierung aller Geräte.

Die Internet Bridge sollte sich in der Nähe des Routers befinden. Andere Geräte zur Einstellung der Heizung können folgende sein: Smarte Heizkörper-Thermostate, Smarte Thermostate, Funk-Temperatursensoren und/oder ein Funk-Empfänger, der sich in der Regel in der Nähe der Therme befindet.

Wenn in deinem neuen Zuhause eine Klimaanlage vorhanden ist, findest du vielleicht auch die Smarte Klimananlagen-Steuerung an der gegenüberliegenden Wand.

Um Zugang zu deinen Geräten zu bekommen, halte dich bitte an die für deinen Fall geltende Vorgehensweise.

Ich habe Kontakt mit dem Vorbesitzer.

1. Sobald du seine Einladung angenommen hast, gehe zu Einstellungen>Zuhause-Daten>Kontaktdaten und aktualisiere deine Kontaktdaten in der tado°-App.

Ich habe keine Kontaktdaten des Vorbesitzers.

1. Lade dir die tado°-App auf dein Smartphone aus dem Google Play Store oder App Store herunter, installiere sie und erstelle ein neues Konto.

2. Melde dich mit deinem tado°-Konto in der App an und füge deine tado°-Geräte durch deren Seriennummern hinzu.