Instalar y configurar tu tadoº
Configurar la app de tadoº y sus servicios
¿Por qué necesito habitaciones en mi aplicación de tado° para controlar mi calefacción?
¿Por qué necesito habitaciones en mi aplicación de tado° para controlar mi calefacción?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Las habitaciones en la aplicación de tado° te permiten controlar el ambiente de distintas habitaciones de tu casa independientemente.

Por cada habitación o zona de calefacción de tu casa que tenga un Termostato tadoº o un Control de Climatización instalado, hace falta crear una habitación en la aplicación. Cada habitación te permite configurar una programación de calefacción, ver el historial de temperatura y humedad y aplicar distintas skills.

Si tienes varios dispositivos inteligentes de tado° instalados en la misma habitación, se agruparán todos como una habitación en la aplicación. Así puedes asegurarte de que sigan la misma Programación Inteligente y controles manuales.

Si un Termostato tado° o Control de Climatización Inteligente no está asignado a una habitación en tu Casa tado°, no se puede controlar el dispositivo desde la aplicación.

No es posible crear una habitación vacía y después asignar dispositivos en la aplicación de tado°. Las habitaciones sin un dispositivo se borran automáticamente de la aplicación.

Puedes gestionar o editar los ajustes para habitaciones individuales desde Ajustes > Habitaciones y dispositivos en la aplicación de tado°.

Más información: