Instalar y configurar tu tadoº
Instalar productos de calefacción de tadoº
¿Cómo puedo averiguar el modelo de los componentes de mi sistema de calefacción que tengo en casa?
¿Cómo puedo averiguar el modelo de los componentes de mi sistema de calefacción que tengo en casa?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

A veces es difícil determinar el tipo de sistema de calefacción que tienes en casa, ya que no hay ningún nombre exacto del modelo escrito en el dispositivo. A continuación te damos algunos consejos para saber cómo encontrarlos:

• Busca los manuales de usuario. Normalmente, el fabricante y el modelo están impresos en las primeras páginas.

• Las bombas de calor y las calderas suelen tener una placa o una etiqueta que indica el nombre del modelo. Por lo general, el modelo se encuentra adjunto en el lateral de la caldera o en el interior de la tapa del panel de control de la misma.

• Si solamente puedes identificar el fabricante, pero no el modelo, introduce el fabricante en el campo de búsqueda, o selecciona el fabricante utilizando el filtro. Se proporcionan imágenes de todos los modelos para la mayoría de las marcas, de manera que puedas identificarlos por su aspecto.

• Los termostatos cableados suelen llevar el nombre del modelo por delante o por detrás de la cubierta frontal. Podrás retirar la cubierta frontal del dispositivo una vez hayas apagado la alimentación del sistema de calefacción.

Si no has podido encontrar el modelo exacto que tienes en casa, simplemente toma una fotografía (pdf o jpg) y envíanosla. Nuestro equipo de soporte podrá determinar qué modelos tienes.