Usar tadoº
Usar los productos de calefacción de tadoº
¿Cómo controla tado° los sistemas de suelo radiante?

Te explicamos de qué tres maneras puedes controlar tu sistema de calefacción por suelo radiante de agua con tado°.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los sistemas de calefacción por suelo radiante de agua suelen controlarse utilizando un termostato cableado por habitación. Los Termostatos Inteligentes Cableados de tado° pueden sustituir a estos termostatos de ambiente existentes. Si tienes calefacción por suelo radiante en varias habitaciones, necesitarás un Termostato Inteligente Cableado para cada habitación que quieras controlar con tado°.

También puedes mejorar esta configuración instalando el accesorio Receptor Inalámbrico de tado° para controlar la caldera.

Estos sistemas de calefacción se pueden controlar con una de las siguientes instalaciones:

1. Los Termostatos Inteligentes Cableados controlan las habitaciones con calefacción por suelo radiante de agua

Los Termostatos Inteligentes Cableados controlan cada una de las habitaciones con calefacción por suelo radiante de forma independiente. tado° controla la válvula que regula el flujo de agua que se envía a la habitación.

Las habitaciones que no disponen de Termostatos Inteligentes se siguen controlando con termostatos de ambiente convencionales.

Necesitarás los siguientes dispositivos de tado°:

• Kit de Inicio - Termostato Inteligente Cableado V3+ (incluye un Termostato Inteligente Cableado y un Bridge de Internet)

• Accesorio - Termostatos Inteligentes Cableados para cada habitación adicional

2. Los Termostatos Inteligentes controlan todas las habitaciones con calefacción por suelo radiante de agua y un Receptor Inalámbrico de tado° controla la caldera (recomendado)

Los Termostatos Inteligentes se comunican con el Receptor Inalámbrico de tado°. Es tado° quien se encarga de encender la caldera cuando alguna de las habitaciones necesita calor.

Esta configuración hace posible obtener la temperatura ideal en cada habitación y garantiza que la caldera solo se enciende cuando es necesario.

Necesitarás los siguientes dispositivos de tado°:

• 1x Kit de Inicio - Termostato Inteligente Cableado V3+ (incluye un Termostato Inteligente y un Bridge de Internet)

• Accesorio - Termostatos Inteligentes Cableados para cada habitación adicional

• Accesorio - Receptor Inalámbrico

3. Los Termostatos Inteligentes controlan algunas de las habitaciones con calefacción por suelo radiante de agua y un Receptor Inalámbrico de tado° controla la caldera

El Receptor Inalámbrico encenderá la caldera cuando una de las habitaciones controladas por tado° solicite calor.

Las habitaciones que no están controladas con dispositivos tado°, recibirán calor cuando el Receptor Inalámbrico encienda la caldera.

Necesitarás los siguientes dispositivos de tado°:

• 1x Kit de Inicio - Termostato Inteligente Cableado V3+ (incluye un Termostato Inteligente y un Bridge de Internet)

• Accesorio - Termostatos Inteligentes Cableados para cada habitación adicional

• Accesorio - Receptor Inalámbrico

Más información: