Usar tadoº
Usar los productos de calefacción de tadoº
¿Cómo controla tado° sistemas de calefacción de radiadores sin un termostato central?
¿Cómo controla tado° sistemas de calefacción de radiadores sin un termostato central?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

En las viviendas sin acceso directo a la caldera, se pueden instalar Cabezales Termostáticos Inteligentes. Estos últimos son compatibles con la mayoría de válvulas termostáticas de radiador y te permiten controlar la temperatura de cada habitación.

Para obtener una temperatura más exacta, puedes añadir Sensores de Temperatura Inalámbricos a tu instalación.

Necesitarás los siguientes dispositivos de tado°:

• 1x Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente o 1x Kit de Inicio - Cabezal Termostático Inteligente Basic (incluye un Cabeza Termostático Inteligente y un Bridge de Internet)

• Accesorio - Cabezales Termostáticos Inteligentes para todas las habitaciones

Puedes controlar estos sistemas de calefacción con una de las siguientes instalaciones:

1. Instalación de Cabezales Termostáticos Inteligentes en todos los radiadores de las habitaciones más utilizadas (recomendado)

Si instalas Cabezales Termostáticos Inteligentes en todos los radiadores de una habitación, calentarán dicha habitación juntos. Solo uno de los Cabezales Termostáticos Inteligentes mide la temperatura. Si quieres obtener una medición más precisa de la temperatura, puedes añadir un Sensor de Temperatura Inalámbrico.

2. Instalación de Cabezales Termostáticos Inteligentes en algunos radiadores de las habitaciones

Puedes instalar Cabezales Termostáticos Inteligentes únicamente en algunos radiadores de una habitación. En este caso, tendrás que controlar manualmente los radiadores tradicionales. Te recomendamos que actives la protección contra heladas en estos radiadores para que tado° pueda calentar esta habitación con total precisión.

Más información: