Comment jumeler les appareils tado° avec le Bridge Internet ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler des appareils tado° avec le Bridge Internet, celui-ci doit être en mode de jumelage. Le mode de jumelage actif est indiqué par la LED de jumelage clignotant rapidement sur le Bridge Internet ou par la LED “link” sur la version précédente du Bridge Internet (sans le bouton de jumelage).

La distance entre le Bridge Internet et chaque appareil doit être d'au moins 3 mètres.

Thermostat Intelligent/ Sonde de température sans fil

Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par deux anneaux en mouvement qui apparaissent sur l'affichage. En cas de succès, les deux anneaux restent joints*.

Tête Thermostatique Intelligente

Appuyez sur le bouton de jumelage situé au-dessus du compartiment à piles de la Tête Thermostatique Intelligente pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par trois lignes apparaissant sur l'affichage. Le jumelage est terminé lorsque les trois lignes deviennent continues.

Tête Thermostatique Intelligente Basic

Appuyez sur le bouton de jumelage situé au-dessus du compartiment à piles de la Tête Thermostatique Intelligente Basic pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage. Celui-ci est indiqué sur l’appareil par trois tirets clignotants à côté des graduations de température (d’abord les trois premiers, puis les trois suivants et enfin les trois derniers). Le jumelage est terminé lorsque tous les tirets situés à côté des graduations de température cessent de clignoter et restent allumés.

Récepteur sans fil

Une fois que le boîtier du Récepteur sans fil est monté, appuyez sur le bouton principal pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement pour commencer le jumelage. Un jumelage réussi est indiqué par une LED à pulsation permanente.

Kit d’Extension

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus du Kit d'Extension pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement pour commencer le jumelage. Un jumelage réussi est indiqué par 4 clignotements suivis d’une pause ou par un voyant LED à pulsation lente.

À noter : si vous déconnectez le Bridge Internet, vos appareils tado° rechercheront constamment une connexion Internet et leurs piles s’épuiseront beaucoup plus rapidement. Les appareils tado° sont conçus pour rester connectés au Bridge Internet et utiliser des piles chargées. Par conséquent, votre système de chauffage peut réagir de manière inattendue si vous le déconnectez pendant une longue période ou si vous ne tenez pas compte des notifications vous indiquant que les piles sont faibles.

Pour plus d’informations :