Installation et configuration de tado°
Installation des produits de climatisation tado°
Comment puis-je redémarrer la configuration de mon Contrôle Intelligent de la Climatisation?
Comment puis-je redémarrer la configuration de mon Contrôle Intelligent de la Climatisation?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez contrôler un autre climatiseur avec votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, ou si vous souhaitez réinitialiser le processus d'installation parce que votre climatiseur ne répond pas au Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez procéder comme suit dans l’appli tado° :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils.

2. Sélectionnez la pièce dans laquelle se trouve le Contrôle Intelligent de la Climatisation.

3. Sélectionnez Redémarrer l’installation de la climatisation.

Le redémarrage de l’installation ne supprimera pas vos pièces tado° et ne réinitialisera pas les paramètres du Wi-Fi et de la Programmation Intelligente. Cependant, le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne pourra pas contrôler votre climatiseur tant que l’installation ne sera pas terminée.