Comment fonctionne tado° avec Amazon Alexa ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez un paramètre d’un appareil tado° à l’aide d’Amazon Alexa, votre tado° passe en contrôle manuel. En effet, l’appli tado° enregistre cette modification au même titre qu’un changement manuel sur l’appareil.

Veuillez noter qu’Amazon Alexa fonctionne via une connexion « cloud-to-cloud ». Par conséquent, vous avez toujours besoin d’une connexion Internet active pour communiquer avec vos appareils tado° sur Alexa.

Pour plus d’informations sur tado° et Amazon Alexa, reportez-vous à notre section Amazon Alexa.