Comment puis-je utiliser tado° avec Google Home ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour contrôler les appareils tado° via Google Home, vous devez ajouter l’appli tado° au sein de l’application Google Home.

Pour ce faire, suivez ces étapes dans l’application Google Home :

1. Sélectionnez le symbole plus (+) en haut à gauche de l’écran d’accueil.

2. Sélectionnez Configurer un appareil > Fonctionne avec Google.

3. Cherchez et sélectionnez tado° dans la liste des services disponibles compatibles avec Google Home.

4. Connectez-vous à votre compte tado° et acceptez les conditions d’utilisation.

Si vous n’avez pas d’appareils Google Home, vous pouvez connecter tado° à l’Assistant Google. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez le Centre d’aide de l’Assistant Google.